Не примеряй меня к стихам..

Юрий Решетник
______***_______
Не примеряй меня к стихам,
Там не везде есть я.
Быть может я напополам,
А может и друзья.
Быть может просто таракан
Из головы моей
Наполнил рифмами стакан
Из мыслей и идей.
А может быть киногерой,
Или герой из книг
Мне слов и фраз закинул рой
И в мысли мне проник.
Любезный, мачо или хам,
Там грубость или лесть...
Не примеряй меня к стихам,
Я не всегда там есть.

Решетник Ю. П. 31.03.2021г.