Шут

Ната Кравцова
Мы можем изменить себя
Испив все чаши бытия...
И в каждой маленьком миру
Острее видеть, предлагать пари...
Бежать как белка в колесе..

Мы изменяем все сценарии, повадки,имена
Кидаем то ножи или регалии в спины
И припадаем в ревностной борьбе
В час трудный, на колени у кровати

Ох полон эгоизма человеческий анонс..
Ведь  судьбами вершить не наш удел.
За каждую пролитую слезу
Теряем чаши сквозь звон монет.. пожелавши пустоту..