Ослик был Господу нужен

Виталий Валентинович Стрелков
Ослик был Господу нужен,
Так он не думал с утра,
Но он оставил послушно
Место своё у двора.

Люди пришли, отвязали -
Ослик за ними пошёл.
Слыша от деток “Осанна!”,
Было ему хорошо!

Быть я послушным желаю
Господу в жизни земной.
Верю всем сердцем и знаю
Чудный Спаситель со мной!