Крыльев лом несу

Симина Светлана Вадимовна
Сотни мук терзают душу,
Сотни стрел.
Рвётся уж она наружу,
Хоть тут уйма дел.

Сотни ран познало сердце,
Рвётся на куски.
Я кажусь здесь иноверцем.
Не видать ни зги.

А, ведь, я всего хотела
Просто мирно жить.
Я себя лишь не жалела,
Всех могла любить.

Только всем не нужно это.
К чёрту слали всё.
И любовь, вот, без ответа
Крыльев лом несёт.

Перебили на излёте.
В реку пала я.
Лучше б в камни бы пасть плоти –
Пир для воронья.

Но живу ещё зачем-то.
Видно, мало мук.
И оплакиваю смерть я –
Пал мой верный друг.