тёпы. подснежные

Потапова Елена 5
медленно постигая
страны и города,
прибудет зима другая
такая же как всегда,
пусть снегом сыта по горло,
под ним нет ростку вреда,
подсолнечное прогоркнет,
подснежное никогда