Поезд нескорый

Алексей Квашнин 2
Поезд нескорый,
Ночь в пути,
Станция. Сходим,
Тропой идти.
Сирень белеет,
Камыш и дуб,
Дом и аллея
Степенно ждут.
Гвозди из ставен,
Свет заползёт,
Дровец подтянем,
Самовар поёт.
Пыль из дома,
Воду в дом.
Лето снова.
Ура, живём!