Жизнь!

Роман Касьянов
Рай пред нами,
за нами, над нами,
вокруг и внутри-
просто нужно увидеть!
Только вовсе не стоит
носить этих розовых линз:
счастлив,подлинно счастлив
лишь тот,кто однажды поверил
всех небес и земель,
и сердец, и вселенных Творцу-
и пошёл несомненно
по неложным стезям
Его тихой Любви.-
Это только и можно назвать
громким именем-Жизнь!
       31 03 2021г.