Март

Призрачная Тень2
<Март, и ночь с крепким чаем,
я по тебе так скучала.
Ночь укутает нас в одеяло,
Как же мне тебя не хватало.
Мы тонули в города кварталах,
как же невозможно было мало.
Мне тебя и светлых тех мгновений.
Связь души важней прикосновений.>

Март ступает осторожно,
Словно чтоб не разбудить,
Да, признать бывает сложно..
Но сложнее- уходить.

Вновь друг-друга отпускаем,
"Вызов завершён". Опять
И никто пусть не узнает
Как же трудно это,ждать.

Март , и город расцветает,
На лице твоём улыбка.
Нежность в воздухе витает,
А сердце тает словно льдинка.

Мы прожили зиму ещё одну,
Суровую,словно войну.
В объятьях твоих я хочу тонуть,
И слушать твою тишину.

Март-начало новой жизни,
Вновь всё заново, как будто.
Я с тобою, рядом , слышишь.
Только верь...Я здесь, я буду...