Глаза-мятный шоколад

Призрачная Тень2
Мои глаза как мятный шоколад,
Один лишь раз, в мишень на поражение.
Мне надоел так этот маскарад,
И люди ,у меня к ним только сожаление.

Я так устала слушать эту ложь.
Что сладко льется по губам твоим,как мёд.
Меня ты больше не обманешь и не проведёшь.
Отныне в моём сердце только холод, лёд.

Мне надоело снова слушать оправдания,
И доводы-"кто прав, кто виноват"
Вы не просите у меня и не ищите понимания..
Тут не поможет вам харизма ,не спасёт и блат.

Мои глаза,как мятный шоколад,
Я как рентген, тебя вижу насквозь
А знаешь, ты ни в чём не виноват.
Ты просто-напросто не тянешь level мой... И лето пронеслось...

Зелёные глаза,как мятный шоколад,
В этих глазах, когда-то тоже ты тонул.
И поцелуи под дождём, объятья в снегопад
Я подарю другому.
<Ищи во всех меня одну>.