гора Кедровая

Татьяна Агеева 4
Красавица Кедровая гора!
Я, глядя вверх, тобой любуюсь.
Стоишь ты величаво, и горда
Своими кедрами, и взгляд чаруешь.

Вершины кедров смотрят вниз,
Туда, где лентою речушка вьется,
И плотною стеной туман повис,
Крик одинокой птицы эхом раздается.

Тебя дорога словно обнимает
И, поднимаясь, смотрит в небеса.
Змеёй по склону извиваясь,
Ведет как- будто в никуда.