Не считаю шагов

Марина Анферова
Я прощаю врагов – в даль земную шагаю,
Не считаю шагов – боль с души отпускаю.
Отпускаю все то, что держало, горело,
Ту обиду в себе, что простить не хотела.
Отпускаю как снег – он весною растает,
Больше нет моих бед – это точно я знаю.
Отпусти так же ты, то, что сердце сковало,
Все другим отпусти и начни все сначала.
Отпусти боль измен, всем родным и любимым,
Будет крах твоих стен, ложных, прошлых и мнимых.
Словно глыба из льда, из души падет в бездну,
И уже навсегда ты восстанешь, воскреснешь.
Будто ветер шальной, станешь вольный, свободный,
И взлетев над судьбой, будешь жизнью довольный.
Там где солнца простор, и где даль, бесконечность,
В твоем сердце задор – жизнь твоя это вечность!
После прошлых дорог и грехов и ошибок,
Знай, с тобой всегда Бог, он к тебе очень близок!