и опять спина...

Александр Шер
Я гантельки тягал,
Спину чуть надорвал.
Позвоночник болит,
Где ты там – Айболит?
Приходи поскорей,
Мне микстурки налей,
Пропиши мне массаж,
Нужен он, то не блаж.
Иль подвесь на крючок*
Под навес-потолок,
Да намажь чем-нибудь,
Про сто грамм не забудь.
В общем шпрехай быстрей
Как мне встать поскорей
И вернуться в спортзал,
Чтоб рекорд там нагнал…
               
* - есть такой метод лечения
 - вытяжение позвоночника...
                24.03.2021г
                ***