Белозерск довоенный

Лидия Мокиевская
Домик маленький, как коробочка,
А герань в окне, как огонь.
У окна – комод, сверху хромочка -
Память дедушки  - спит гармонь.

Счастье давнее, довоенное,
Детство вольное, как полёт,
Лето дивное, волны пенные,
Катерок по волнам плывёт.

Фото автора