В мире образов и строк...

Валентина Денисович
В нереальном, придуманном мире
Поэтических образов, строк
Прошагала тернистые мили
По неведомой хляби дорог.
 
В размышлениях, поиске истин,
Как и в жизни, простых нет путей,
Но в стихах торопливые мысли
Нас ведут между робких теней.
 
Иллюзорный пейзаж для раздумий
Соразмерен просторам души:
От озябших, седых полнолуний
До заснеженных горных вершин.
 
Все порывы души и стремленья
Разместит благозвучно строка,
И замрет, остановится время,
Чтобы миг сохранить на века…

31.03.2021 год