Разминулись

Дмитрий Рич Романов
Разминулись, умывшись восходами,
Разошлись, не собрать и не встретиться.
Ты - летящая в небо наездница,
Я борец, приземленный, с уродами.

Перемешаны кладбища с тучами,
Облака под подушками мягкими,
И дожди все - не больше, чем случаи
Осознать положенья двоякими.

Априори природа есть веденье,
И изведано: чистые, грязные -
Все едины и это не веянье...
Да вот только мы разные, разные.

Разминулись, умывшись восходами,
Разошлись, не собрать и не встретиться.
Ты проткнутая членом наездница,
Я борец, поглощенный уродами...

13 декабря 2010г.