31 марта

Виталий Рафиков-Виртуозов
Снегопад тридцать первого марта.
В Небесах хулиганят циклоны,
А на улицах снежная каша,
Разбавляет в себе марта плюсы.

Смолкли первые птичьи трели.
-Вроде, правильно мы прилетели:-
Про себя они прогалдели.
Снегопад... Стали белыми ели.

31.03.21г.