Тёща - друг человека!

Татьяна Голосова 2
Я женился, жена просто чудо,
Ну, а с тёщей, нет сладу покуда,
Достаёт, никакого покоя,
Эх, нажил я себе геморроя!

Каждый день на меня зубы точит,
Что не так, руки в боки, хохочет!
И за что мне такое, ребята,
А ведь был я счастливым когда-то...

Издевается тёща-хабалка,
Что не праздник, подарок-мочалка!
Я решился порадовать тоже,
Вечно ходит с прыщами на роже!

Подарил своей тёще-хабалке,
В День рожденья свою зажигалку,
Пожелал прижигать, стать моложе,
Сколько злости в ней было, о боже!

Так давайте же жить веселее,
Жить, любить, быть немного добрее,
Жизнь намного покажется проще,
И конфликты забудутся с тёщей!