Не держит слова

Арсея
Когда мужчина нет, не держит слова
Торгует им за грошик, обманув;
А силы духа, той, признать готовой,
В нем не хватает..Ты, пожалуйста, вздохнув,

Забудь иллюзии, что, пред тобою взрослый,
Не обращай внимания, что сединой покрыт.
Включай режим: "Ребенок в нашем доме".
Пусть сердце раскрывается для тех, кто слово чтит.