Разности и бл. ди

Дмитрий Рич Романов
Два разных (в широком понимании) человека не могут быть интересны друг другу. Они ничего не могут дать друг другу в духовном, да и по большому счёту, в житейском плане. Хотя,  дать-то могут, а вот, "взять" и применить нет, за исключением навыков заполнения платежных квитанций или, например, способов завязывания галстучных узлов.
Если два таких разных человека живут вместе (например, семьёй), то  подобное именуется ****ством.
Если разные по мировоззрению люди собрались для совместного творчества - это ****ство вдвойне, так как продукт их творчества будет потребляться тем, кому он нужен, выдаваясь за чистую монету.
Все это касается только чистого творчества без всяких бизнес-примесей и профессиональных подходов.
И, разумеется, все это касается чистой любви.
И еще. Быть частично ****ью не возможно. Или или. Все эти "сомневающиеся", "обучающиеся", "переучивающиеся", "ищущие" и прочие сосущие - продажны по своей сути...
Вот только выбивает из колеи знание, что двух одинаковых людей в природе нет...

16 декабря 2010г.