Разговор

Валерия Зубенко
- Ты где?
- Я тут.
- Ну что, пойдем?
- Нет, стой, немного подождем.

- Ты здесь?
- Я тут.
- Мы ждем ещё?
- Нет, мы, наверное, пойдём.

- Пошли?
- Идем.
- Куда?
- Куда-то.
- А это не далековато?
Ну ничего, дойдем.
- Дойдем.
Хоть будет это страшновато.

- Ты не боишься?
- Я боюсь.
- Меня держись. Держись!
- Держусь.
А ты боишься?
- Не боюсь. Я за тебя хоть поборюсь!

- Долго идем.
- Да, очень долго.
- Ухабиста, сложна дорога.
- Не вижу в этом я преград.
Ты под ноги смотри!
- Смотрю. Ты знаешь, я благодарю
моря и солнце, небо это
за то, что есть на все ответы,
за то, что есть и ты, и я...
- Ты знаешь, я люблю тебя.
Как грусть мою рукой снимаешь,
как нежно-нежно обнимаешь!
- Я то же чувствую!
- Кто б знал...
- Но что же раньше не сказал?
- А вдруг ты не пошла б со мной. Теперь, пришли.
- А где мы вновь?
- Мы там, где родилась любовь.