Зарифмованы чувства в мелодии

Сергей Абрамов 10
Зарифмованы чувства в мелодии,
Песни столько хранят памяти.
В них у каждого есть истории,
Что когда-то так сильно ранили.

Из души, по наитию видимо,
Льются звуки, напевы разные.
Они гости твоей обители,
Но навеки с тобою связаны.

Попадают сквозь призму тональности
В тебя строки знакомыми тропами.
Не имеет ведь срока давности
Всё, что прожито с этими нотами.