До После в Россию

Сим Кинаел
Ручьёвая речь — скоромыслие
на коромысле — слов полные ведра,
немыслимые! —
Плечо сечь, выплёскивать —
слёз сухих — радуга!
Искрами высветить —
горизонт ли, дно ли оврага —
первое слово — знаковое.
В строфы — из лётов души — всякое:                    
с сокровеннейших низов,
через долины Олимпа —
на свиданья весенних снов,
не сколОв игл
          тернового нимба..