недержание

Николай Бородин 7
  И сказал мне врач уролог - Дед, вам нужен гинеколог. - Простатит у вас нормальный - герпис малость генитальный.
  А потенция увяла - член не суй куда попало! Ведь зараза есть везде - в носоглотке и в пи..е.
  Тут ещё ковит вдобавок - на осмотр не хватет бабок. А анализы все в норме - кровь, моча, так всё по форме.
  Физзарядка, бег трусцою - если член забеспокоит. На кройняк - сними старуху...
  - Главное не падай духом!