Попросила Украина, Крым вернуть, Германию

Анатолий Толстиков
Попросила Украина,помощь у Германии:
Помогите Крым вернуть. Danke schon заранее.
Обнаглели Москали,ватники несчастные,
Остров вдруг приобрели, и для нас опасные.

Это ж надо нам Хрущёв КРЫМ отдал по блату,
Мы давно к нему привыкли,как к родному брату,
Что нам бывший СССР,мы его не знаем,
Забрала Россия Крым,мы же возражаем.

Референдум провели,нам его не надо,
Отдавайте в Киев Крым,так решила Рада,
Мы порядок наведём.буде дюже гарно.
Свет и воду отдадим.жить будет шикарно.

Дорогой наш ФРГ, вспомни сорок первый,
Как вы браво шли тогда.Вермахт ел консервы,
Неужели вы сейчас бросите бандеру.
Подтянули бы к России Абрамс и Пантеру.

То, что было,то прошло.Вас тогда разбили,
Ну и что теперь.забудьте вас в УПА любили,
Помогите Крым вернуть,мы вам служим честно,
Москали не отдадут-это всем известно.

И украинский посол весь прогнулся в позе,
Оглянись назад укроп,ты не на Привозе,
И историю читай.куда ушла Европа,
И Россию почитай остальное жопа.

Ты забудь вообще про Крым-это ведь Россия,
Руки чешутся лечи-это аллергия
Никогда уже назад Крым к вам не вернётся,
И Америка с Европой просто лишь заткнётся.

Посол Украины в ФРГ Андрей Мельник просил
Помощь у правительства Германии,
Оказать посильную помощь по возвращению Крыма.
В состав Украины,вспоминая оккупацию её территории.