***

Шибаев Сергей
О себе скажу примерно так,
Я имею наглости признаться:
Не люблю кальяны и собак,
Глупых жирных девушек и танцы,
 
Мутные походы в ресторан
И по разным беспонтовым барам,
Просветленных йогою мадам
И безумных фемок мне не надо;

Не люблю надменность и понты,
Красоты искусственную маску,
"Слишком охреневший!" - скажешь ты,
Не полюбишь, это и прекрасно.

Я уеду провожать закат
На своём красивом чёрном байке
Без тебя и буду очень рад,
Что друг друга никогда не лайкнем.

31.03.2021