Я верю...

Нина Кобяк
Я помню все объятия твои,
Я помню, как счастливо улыбался,
И след от этой неземной любви
Рубцом на сердце и в душе остался.

И в памяти остались все слова,
Что ты шептал так ласково и нежно…
Ты говорил: Любовь всегда права,
Она растопит все сугробы снежные.

И я поверила твоей любви,
Тебе навстречу потянулась, будто к солнцу,
Но ты ушёл, зови хоть не зови,
И свет навек померк в моём оконце.

Заплакала душа дождём,
Закрыли солнце грозовые тучи…
Теперь все мысли только лишь о нём,
Ведь нет на свете и милей, и лучше.

Я знаю, что пройдёт унылый дождь,
Я веру не теряю и надежду,
Надеюсь, верю, что ко мне придёшь,
И будем вместе мы с тобой, как прежде! 
                03.12.2020