Хулигана она полюбила

Валентина Богданова 4
Молодая совсем молодая
хулигана она полюбила
полюбила пьяницу и драчуна
Боже, сколько было упреков
Зачем же он ей такой
Выбора разве нет?
А она его просто любила
Любила вопреки
Нежная скромная и такой хулиган
Не пара!
Не пара она ему!
Говорили за ее спиной
А он за нее горой
А он за нее стеной

Цветы дарил
Руки все ждал
И вот она уже жена
Мать его детей
Любимых сыновей
Он преклоняется перед ней
А завидуют
Теперь ей