Пандемия

Нина Кобяк
За окном ветер воет, беснуется,
Словно вырвался из темницы…
А мы ходим в масках по улице,
Прячем за ними эмоции, лица.

Вновь зима, и снега, и морозы,
Заметает дороги сугробами.
Жизнь такая стала серьёзная,
Для веселья нет вроде повода.

Новый год и тот отменяется,
Все закрыты театры, музеи.
По домам все сидим, развлекаемся
И на маски снежинки мы клеим.   
                08.12.2020