О, как крепок мой ветхий завет

Арсея
О, как крепок мой ветхий завет,
Да запрет - любить несовершенное
И в самой себе даже. Ты скажешь, что бред?
Но оттачиваешь неполноценное!

Оскорбляя себя, и пускай лишь в уме.
Ведь не из полноты, а для планочки
Говоришь очень твердо лукавствиям: "Нет!",
Высекая гордыне подарочек.