Мама, мамочка, мамуля!

Елена Волочай -Буянина
Песня: «Мама, мамочка, мамуля!»

Припев:
Мамочка, мамуля
Как тебя люблю я!
Если б тогда понимала,
Что только добра ты желала.

1 куплет:
Ах мамочка, мама, мама!
Как когда — то была я упряма.
Ты много советов давала
Только я их не принимала.
Реже бы ошибалась,
А в прошлом бы не копалась.
Почаще тебе улыбалась,
И жизнью своей наслаждалась!

Припев:
2 куплет:
Главнее казалось – работа,
А близким нужна лишь забота.
Хотела, чтоб ты мной гордилась,
С детьми бы почаще водилась.
На письма ответы ты ждала,
А я не всегда отвечала.

Припев:
3 куплет:
Нечасто прощения просила,
Хоть очень тебя я любила.
Как хочется, чтоб  рядышком была,
Но это невозможно —ты ушла...
Все же главного тебе не сказала —
Благодарю, за то, что помогала!

©Елена Волочай
Закончила редактировать 06.03.2021 в 16:10

*Ищу композитора и певицу для исполнения этой песни