Свет мой зеркальце, скажи!

Светлана Мезенцева -Фирсова
О, Боже, как я хороша!
Усы… зелёные глаза…
Загадка в них и томный взгляд -
Они о многом говорят!
Роскошна шёрстка под велюр,
И очень острый маникюр!
И спрашивать мне нет нужды:
«О, свет мой, зеркальце, скажи!»
Известен мне и так ответ:
Меня милей на свете нет!

 30.03.21 г.