Ты младший брат семи ветрам...

Людмила Клименко
Стучит в окно холодный дождь-
апреля ветренный посланник,
твердит, как будто заклинанье,
что в этот дом ты не войдёшь.

Расставлено всё по местам-
пришла душа в порядок...мысли.
Ты младший брат семи ветрам,-
души покой тебе немыслим.

А дождь стучится вновь и вновь,и ветер провода качает.
Тебе он брат, он точно знает -
ты не способен на Любовь.

Но,если, ветер ты шальной -
найди себе под стать подругу-
непостоянную,как вьюга.
Летите вместе за весной!

Мне дорог мир души - покой...
шальные страсти ненавижу,
доверясь  Богу  сердцем слышу...  Он есть - Спасенье и Любовь.