Волнует кого-то природа

Иван Кунцевич
Волнует кого-то природа,
Поля и луга, и леса,
Кого-то течение года,
Синиц и скворцов голоса.

Волнует кого-то пространство,
Волнение моря и штиль...
Меня же – твоё постоянство
И нежности солнечной быль.