Маршрут

Татьяна Волкова 14
Эхом твоим бродить по лабиринтам мира.
Сердце в руках хранить.
На послевкусье пира.

Буквы ль крамсают слог.
Ветер ли рвёт на части.
Прошлого вышел срок,
Всё разложив на части.

Пальцы, касаясь струн,
Дышат как нежность страстью.
Вот бы такой маршрут
Неискушенным властью.

Татьяна Волкова