Говорить не хочется ни о чём

Варвара Оленина
Говорить не хочется  ни о чём.
Видно, нету Ангела за плечом.

Страсти с Божьей помощью позади.
Соловьёв за рощею не буди.

Некому! И незачем! И – ура!
Завтра в клетке беличьей быть с утра.

Днём в аллеях медленных пить нектар,
ветер иль безветрие… Был ли дар?

Главное? Не главное? Жизнь одна.
Вечер. Блажь диванная. Тишина.