История любви

Тамара Перепечко 2
Хозяин Пышечной женился,
Какая новость, вам скажу,
В театре Райкина он встретил
Свою жену и госпожу!
Теперь она мадам Пыша,
Возможно, ждёт и малыша!
А посетители как рады,
Любовь пары для них награда!
Им уступают стулья, стол,
Намедни из театра был визитёр!
Остался он доволен,
Как Пыша правит бал,
Сказал, что скоро снимут
О паре сериал!
Их адрес по секрету
Друзья, вам доложу:
Питер, «ПЫШКИ», Конюшенная, 25,
Приезжайте поздравлять!