С днем 8 Марта!

Елена Волочай -Буянина
С днем 8 Марта!

В Женский день 8 марта солнце улыбается!
Настроение у всех резко повышается.

Расцвели подснежники, ручейки бегут!
Целый год все женщины этот праздник ждут!

Женщина как — то цветок дом наш украшает,
А подарки и за заботу просто обожает!

Поздравляю всех я женщин и желаю счастья!
Стороною пусть обходят в жизни вас ненастья.

Солнечной улыбкой всех вы поражайте!
И душевной красотой тоже удивляйте!

©Елена Волочай 08.03.2021 г.11:10