Прощайте люди...

Лешка-17
Люди стали очень злые,
Стали мысли их гнилые ...
Деньги всё им заменили,
Богами себя возомнили ...

Все хорошее куда то улетело,
И уже никому нет дела ...
Доброта нынче не в почёте,
А любовь хранится на строгом учёте ...

Прощайте люди навсегда,
Улетаю в никуда !
В лучший мир я ухожу,
Из рая открыточку пришлю !


31.03.2021          18:24
Автор: Капытько Алексей Федорович