Бог есть Любовь!

Нина Кобяк
Что такое любовь?
Что такое добро?
Правят миром они,
Или всё-таки зло?

Это вечный вопрос,
Война Христа с Сатаной…
И победы тут нет –
Нескончаемый бой!

Своей жизнью Христос
Все грехи искупил…
Да не ценит народ –
Живёт так же, как жил.

Род людской на земле
Продолжает грешить.
СЛУЖИТ он Сатане,
Просит Бога ПРОСТИТЬ!

А Господь милосерд,
Прощает Он вновь и вновь…
Просит только понять –
Миром правит ЛЮБОВЬ!

Но терпенью Его
Придёт когда-то предел,
И взорвётся земля
От людских всех злых дел!

Если хочешь спастись –
Ты с любовью живи!
Не служи Сатане,
Ко Христу ты иди!
         28.03.2021