С первым днём апрельских дураков

Стас Петров 2
С днём шутки , юмора и смеха ,
С днём дураков и дурачин !

Сегодня целый день-потеха ,
Ржать будем даже без причин .

Смеяться , гоготать , хихикать ,
Кто очень громко . а кто тихо .
Кто над подругой , кто над другом ,
Жена , возможно , над супругом .

Кто прям в лицо , другой лишь за спиною ,
... Ну , если вдруг начальник пред тобою ...

Чтоб не попал впросак никто ,
Я б этот день воскресным объявил .
Всяк бы меня за то благодарил
Не возражал уверен бы никто !

1.04.21.