Итоги шабаша

Александр Зульфукаров
Раз позвал гостей на шабаш леший .
Все явились ,кто в округе жил .
Кто то на метле ,а кто то пеший ,
Собралась вся нечисть ...повод был .

Бес спросил их голосом из стали :
" Дайте мне на мой вопрос ответ ,
Почему плодиться перестали
Лень заела иль от прочих бед ?

Понимаю ,где то лес срубили ,
Где болота извели на нет ,
Кой кого туристы загубили ,
Изменился мир за сотни лет .

Стало меньше нас и в том всё дело .
Чтобы снова был велик наш род
Нужно ,чтоб кипело страстью тело ,
Пусть об этом помнит наш народ .

Несмотря на мелкие огрехи ,
Сделал много каждый лиходей .
Нынче можно выпить за успехи
В деле устрашения людей ."

Отмечала шабаш нечисть сутки .
Были бесы ,злыдни ,упыри ,
Помесь чёрта с уточкой -анчутки ,
Вурдалаки и нетопыри .

Кто с русалками в реке купался ,
Кто кутил в болоте с водяным ,
Чёрт с кикиморой совокуплялся ...
Морок блуда всех накрыл ,как дым .

В чаще леса в старенькой халупе ,
Местного разлива "Дон Жуан "-
Леший в росомаховом тулупе
Подливал Яге злой бражки в жбан .

Ей шептал скабрезности на ушко ,
Чтобы вызвать нужный интерес .
Вскоре опьяневшую старушку
Уломал таки порочный бес .

Тешился с горбатенькой " Феминой "
Распалённый страстью ловелас .
Был он похотливым мужичиной ...
Лишь к рассвету  бесов пыл угас .

Утром ,измождённая старушка ,
Запинаясь костяной ногой ,
Выбралась из леса на опушку ,
Что то видимо стряслось с каргой .

Шла она сверкая острым зубом
И с улыбкой светлой до ушей .
Встреча с лешим ей казалась чудом ,
Допингом для бабкиных мощей .

Расцвела та ведьмочка на диво ,
Сивый волос начал вдруг темнеть .
Ёжкин нос -банан стал спелой сливой .
Все заметили ...успела пополнеть .

Год прошёл ,но чуда не случилось ...
Беби бум не посетил тот лес .
Может семя не в то место слилось
Или виноват в осечках стресс .

Но в глуши лесной ,в одной избушке ,
Часто раздавался детский смех .
Это был триумф лихой Ягушки -
Шабаша единственный успех .