Балуюсь стихами

Сергей Степанишин
Я в легкой форме балуюсь стихами!
Я не поэт, поэмы не пишу…
Через стихи беседую я с вами
И строго не судить меня прошу.

Люблю писать на праздничные даты
И радовать всех тех, кого люблю.
В стихи-подарки вложены затраты,
Пожалуй, адекватные рублю.

В них вложены эмоции и время,
Сравнимые с поездкой в магазин,
Где ищут от души в подарок "семя".
В стихи заложена и сумма за бензин.

Ну что я, право, всё о меркантильном…
Есть у стихов неоспоримый плюс -
Они хранятся все в моём мобильном.
В гостях я с ними точно не сопьюсь…

Любой подарок может и наскучить,
Из строя выйти, устареть, а вот
Стихи… - машина времени! Озвучить,
Перечитать и вспомнишь этот год!

Стихи на стенку, в рамочку - подарок!
Когда пишу, - моя душа горит!
Выходит текст из под пера так ярок,
Что мой "хэнд мейд" никто не повторит!

19.03.2021