Женский день

Сергей Королев 59
Утро, солнышко - подъем.
Сладко тянемся - встаём.
Завтрак, чай, посуда - моем.
Борщ, салат - обед готовим.

Платья, брюки - постираем.
Пол, шкафы - их протираем.
Муж, сынуля, кошка - кормим.
Миски, ложки - все помоем.

Дырка, пуговка - пришьем.
Безпорядок - уберём.
Вечер, ужин, муж пришёл,
Душ, подушка - день прошёл!

День, неделя, месяц, год…
В суете вся жизнь пройдёт.
Целый день - одни заботы…
В понедельник - ждёшь субботы.

В воскресенье в храм сходи:
День спокойно проведи.
Бог велел нам отдыхать:
День седьмой Ему отдать.

Будешь ты, как образ Божий -
Снова милой и пригожей.
Бог на радость создал нам -
Милых жён и добрых мам!
2019. Сергей Королев.