только к полудню...

Петровская Венена
Только к полудню определились
солнце на небе, лужи у ног.
Это, конечно, Божия милость.
Март это выдумать просто не мог.
Воздух был полон весенних мелодий.
Ветер трепал обшлага облаков.
Всё улыбалось и было не против
Пить полной грудью весны молоко.