Не гаданно вошла любовь

Анна Столярова Федосеева
Не гаданно вошла любовь,
И огляделась осторожно.
Бросаться в омут с головой,
В объятья сразу невозможно…

Любви взаимной, блеск в глазах,
И нежный взгляд, и всполох света.
Одна -  и не потерпит крах,
Лишь от неё ищу ответа.
 
Не признаю любви другой,
Она прощает безупречно.
Чтоб быть в гармонии с душой,
Любовь, она одна навечно.

Бывает разная она…
А мне другая не нужна.