Ты называл меня своей Нирваной...

Ольга Борина
моему самому близкому человечку С****** спасибо за вдохновение!

Ты называл меня своей Нирваной.
Со мной был весел, пьяный без вина.
К чему теперь рука спешит к стакану?!
Неужто, правда, я была нужна?

Не поняла...
...........Прости, но это в прошлом!..
Теперь ты там, а я давно с другим.
А..чувство наше было, знай, не пошлым!
И было очень нужным НАМ ДВОИМ...