Туманом серым...

Игорь Баранов 5
Туманом серым,— дым от сигареты...
Собак сторожевых тоскливый вой.
Запястья давят крепкие браслеты.
И только шконка в камере пустой...
                *  *  *
Любовь  мою так зверски погубил,
Ведя машину пьяною рукой.
Как трус  бежал он и не позвонил,
Ведь в тот момент она была живой...
Оправдан, чист,  благодаря монетам.
Ведь доводы другие не важны.
Без мамы сын остался в мире этом,
А я остался без своей жены.
"...Тоскуя, мама с неба наблюдает,
Рыдая сильным проливным дождём...
Поверь, сынок, она прекрасно знает,
Что очень любим и обратно ждём...
Будь храбрым в этой жизни, мой хороший,
И помни всё, чему тебя учил.
Люблю тебя и никода не брошу.
Прости, я лишь за  маму  отомстил...
Туманом серым,— дым от сигареты,
Окутал фото, где вдвоём с тобой...
Запястья давят крепкие браслеты.
Прошу,— меня дождись,  сыночек мой..."