Чтобы чувства не завяли

Ольга Азарова Шабанова
Куст рябины напомнил -
Мне ссоры недавние.
Как проклятое место у ней.
Не успели здесь повстре -
чаться.
Слово за слово и хоть воду
меж нами лей.

Не могу притворяться,
Обожая так сердце болит.
А взамен обожания
Показать он не хочет -
что любит.
И ко всем чертям всё летит.

И попробовать хочет Он с -
лаской
Подойти и обнять меня.
И в каком-то необяснимом
Счастье.
Тут же гаснет его душа.

Раскрывает тайные струны
душа моя.
Чтобы отозваться скорей.
Но чем безутешнее доля.
Гордость растёт и во мне.

Если не можешь любить -
И не надо.
Моя вера в Любовь не
прошла.
Будут волнения, не спать
ночами.
Если вновь посетит меня.

Ну, а Ты научись любить!!!
И учиться нужно годами.
Чтобы чувства, которые есть
Не завяли шершавым дурманом.