Прошу, о! Господи, прости

Владимир Круцко
     моя молитва к Богу моему

   Дай,Господи,дай здравие душе
   Раба ,неблагодарного Тебе.
   Прости меня за ханжество моё,
   За леность воспевать дела Твои,
   За отношенье к людям с осужденьем,
   За помрачнённость мыслей,за слова,
   Которыми не дорожу порою.
   Прости,Иисус Христос,иль накажи,
   Но отсеки меня от всех пороков,
   Поползновений низких,мирской склоки
   И укажи пути,которые ведут
   Меня к святейшему Престолу Твоему.
   Коль я достоин буду,то приду,
   А если недостоин-всё пойму:
   Любое,Господи,Твоё Решенье!

   Спаси меня,Господь, от адского огня!
   Спаси  и сохрани от бурь и стынь,
   И гнева не имей на грешного раба.
       Аминь!Аминь!Аминь!

        02.2007г.