Отпуск. День первый

Эдвардас Ясвилис
   Отпуск – это нечто,

   Абсолютного нигде,

   Вечное ничто,

   Везде с начала,

   Зачатье крошек текста,

   Ноя головная боль,

   Потопа паранойя,

   Срока зверя в человеке,

   Человека-зверя,

   Бегство зрелости из детства.

        2021.03.31